UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Intermunicipal: Porto Seguro perde dentro de casa para Itamaraju na primeira partida da final

— Foto: Divulgação

Milhares de pessoas acompanharam na tarde de domingo (19), a primeira partida da decisão do Campeonato Intermunicipal Ednaldo Rodrigues 2023. A primeira partida foi cidade de Porto Seguro, contando com forte aparato de segurança e registrada por profissionais de imprensa.

Mesmo fora de casa a seleção de Itamaraju, obteve bom resultado triunfando contra os donos da casa. No primeiro tempo mesmo com forte pressão, Eduardo abriu o marcador deixando Itamaraju, em vantagem 1×0.

Confira os melhores momentos nas imagens da TVE.

No segundo tempo a partida ficou mais eletrizante e os donos da casa buscava reverter a situação entretanto, novamente sofreu mais um gol desta vez com Eid.

Ainda no segundo tempo a seleção de Porto Seguro, diminuiu a vantagem do adversário alterando o placar por 2×1. A seleção de Itamaraju, teve dois jogadores expulsos mesmo assim administrou o resultado até o apito final. (Itamaraju Notícias)