UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Vitória é rebaixado para a Série C do Brasileirão

Vitória perde para o Vila Nova e é rebaixado (Foto: Paula Fróes/Correio)

O clima diferente se via ainda no caminho para o Barradão. Trânsito muito tranquilo, pouca gente na porta do estádio, aglomeração só mesmo dos torcedores que sempre batem ponto no espetinho. Última rodada da Série B, domingo de Vitória x Vila Nova presencialmente, mas, a distância, também de Remo x Confiança e de Londrina x Vasco. O Leão dependia de uma combinação tripla de resultados para evitar o rebaixamento ao terceiro escalão do Campeonato Brasileiro. Não teve jeito: o Vitória vai jogar a Série C em 2022. Ganhar do Vila Nova, que não buscava mais nada na competição, poderia não ser o maior dos problemas, mas nem isso aconteceu. O último ato de 2021 foi uma derrota por 1×0. Ainda assim, a tristeza chegou muito antes do apito final. O jogo no Barradão ganhou ar de amistoso ainda aos 23 minutos do primeiro tempo, quando o Londrina já vencia o Vasco em casa por 2×0, o que sepultava qualquer chance rubro-negra. E com celular em mãos, muito torcedor nas arquibancadas já sabia disso, embora em coro mantivesse a vibração até mesmo no segundo tempo. Uma atitude que fica de lembrança como uma das poucas cenas positivas na temporada. (Correio)