UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Ubatense fatura 3º lugar no Campeonato Regional de Skate Street

Ubatense Neto (à direita na foto) faturou o 3º lugar (Foto: Giro em Ipiaú)

O 11º Campeonato Regional Amador de Skate Street em Ipiaú, realizado no último domingo, 31 de outubro, obteve o êxito desejado pelos seus organizadores e adeptos deste esporte que a cada dia ganha mais projeção no Brasil. Realizada na a competição reuniu 40 skatistas de 12 municípios baianos, divididos em duas categorias e teve como vencedores atletas desta cidade.

Competidores posam para foto durante Campeonato (Foto: Giro em Ipiaú)

Conforme o site Giro em Ipiaú, o vencedor da categoria “Amador” foi Emerson, de Ipiaú. Com ele subiram ao pódio Igor Feliz, de Poções, segundo lugar, e Siri, de Ilhéus, terceira colocação. Os troféus foram de material reciclado de antigas pranchas e não faltaram homenagens àqueles que ao longo do tempo vem contribuindo com o skatismo em Ipiaú, a exemplo de Anderson Nen, Beto Cajaiba, Nido Mesclado e Robson Borréa. (Ubatã Notícias)