UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Ubatã: Stuttgar e Chelsea na final do I Campeonato sub 18 da CFZK

Final será no próximo domingo (Foto: Vinícius Machado/UN)

Na semifinal do I Campeonato Sub 18 do Centro de Futebol Zé Koió (CFZK), neste domingo (1/7), no Estádio Municipal Almenísio Braga Lopes, o Miuzão, classificaram para final as equipes do Stuttgar, do zagueiro artilheiro Antônio e o Chelsea, do artilheiro Karillo. No primeiro jogo houve uma surpresa com a vitória da Stuttgar pelo placar de 2 x 1 sobre o favorito Real Madri. Logo aos cinco minutos o atacante Samuel abriu o placar e aos 20 minutos Dinha, de pênalti, aumentou, descontando Pablo.

Com um  cruzamento despretensioso do atacante Silas e falha do goleiro Fernando Santos, do Botafogo, que resultou no único gol da partida, o invicto Chelsea que detém doze pontos e o artilheiro do campeonato com seis gols (Karillo), será o adversário do Stuttgar no próximo domingo (08), decidindo o campeão do I turno. Após a decisão, o CFZK fará a entrega do troféu e medalhas para o campeão do I Campeonato Sub 13 de Ubatã, realizado no mês de maio, e a premiação do campeão do I turno do Sub 18.