UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Ubatã: Seleção Sub-15 goleia Lafaiete Coutinho e chega à semi da Copa União

Seleção de Ubatã chega às semifinais da Copa União (Foto: Ubatã Notícias)

A Seleção Sub-15 de Futebol de Ubatã se classificou para as semifinais da Copa União em partida disputada na tarde deste domingo (1º) no Estádio Municipal Almenísio Braga Lopes, o ‘Miuzão’. Com autoridade, o escrete ubatense venceu a equipe de Lafaiete Coutinho pelo placar de 4 a 2. Quem abriu o placar do jogo ainda no primeiro tempo foi o meia Juninho, após bate e rebate na área o camisa 8 apareceu para completar para o gol. Minutos depois foi a vez de Fabão receber do atacante Netinho e completar para o gol. Ainda no primeiro tempo Fabão, artilheiro do campeonato com 6 gols, voltou a desequilibrar em jogada individual e acertou um belo gol após levar a melhor sobre o zagueiro de Lafaite Coutinho. No segundo tempo a seleção visitante ensaiou uma reação e marcou um gol; o camisa 10 ainda perdeu um pênalti, o que poderia complicar o jogo. Ruan, no entanto, deu mais tranquilidade à equipe ubatense e fez 4 a 1. Lafaiete Coutinho ainda diminuiu, mas a equipe de Ubatã acabou ficando com a vitória. Com o resultado, Ubatã está entre os 4 melhores equipes e espera o seu adversário, que deve ser definido no próximo domingo. (Ubatã Notícias)