Ubatã: Palmeiras e Fluminense vencem pela 1ª rodada do Campeonato Municipal

Palmeiras venceu o Beira Rio por 3 a 0 (Foto: Ubatã Notícias)
Beira Rio perdeu em partida válida no Campeonato (Foto: Ubatã Notícias)
Partida foi disputada no Estádio Municipal (Foto: Bruno Dias)

Dois jogos abriram neste domingo (09) o Campeonato Municipal de Futebol de Ubatã – edição 2019. No primeiro jogo, válido pelo grupo B, o Palmeiras venceu a equipe do Beira Rio pelo placar de 3 a 0. Apesar do placar elástico, a partida esteve equilibrada até o Palmeiras abrir o placar. O Beira Rio chegou a perder um pênalti quando a partida ainda estava empatada. Marcaram os gols do Palmeiras os atacantes Romário, Diego e Rosenildo. O destaque do Palmeiras também vai o veterano Dado. O meia entrou no segundo tempo e com desenvoltura distribuiu belos passes e inclusive deles para o terceiro gol da equipe alviverde.

Fluminense venceu pela 1ª rodada do certame (Foto: Ubatã Notícias)
Bahia perdeu por 1 a 0 para o Fluminense (Foto: Ubatã Notícias)
Campeonato teve início neste domingo (Foto: Bruno Dias)

Pelo grupo A, segundo jogo – Fluminense vs Bahia – reeditou a última edição do Campeonato Municipal. O Fluminense, atual campeão, venceu com um gol do atacante Pedro Henrique, o PH, que com um toque apenas tirou do goleiro numa jogada rápida. O jogo foi bastante equilibrado entre duas das equipes que são favoritas ao título. O Fluminense liderou as ações ofensivas no primeiro tempo, já o Bahia, na segunda. Na próxima rodada o Vitória enfrenta o Corinthians pelo grupo A; e o Ituano enfrenta o Vasco pelo grupo B. (Ubatã Notícias)