UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Ubatã: Fluminense vence o Bahia e conquista o Tri-Campeonato Ubatense

Fluminense vence Bahia e chega a mais um título (Foto: Ubatã Notícias)

O Fluminense venceu o Bahia por 3 a 0 e conquistou, neste domingo (18), o Tri-Campeonato Ubatense de Futebol. A partida foi disputada no Estádio Municipal Almenísio Braga Lopes, o ‘Miuzão’, e levou grande público. O primeiro gol da partida foi marcado pelo atacante Pedrinho, que completou com belo chute uma jogada lateral. O Fluminense continuou sobrando na partida e conseguiu chegar ao segundo gol em cobrança de pênalti. Pedrinho cobrou, o goleiro Jipe defendeu e Pedrinho, na sobra, completou para o gol. O Bahia teve a chance de diminuir o placar no final do primeiro tempo em cobrança de pênalti, mas o meia ‘Esquerdinha’ acabou batendo mal e o goleiro Kamal defendeu.

Fluminense é o maior campeão ubatense dos últimos anos (Foto: Ubatã Notícias)

No segundo tempo, o jogo, que seguia em ritmo lento, o Bahia teve dois jogadores expulsos – o lateral esquerdo Larrison e o zagueiro Marcão – e o Fluminense chegou ao último gol nos minutos finais do jogo em bela jogada do atacante Cacique, um dos destaques do Fluminense na competição. Ao apito final o Fluminense fez grande festa. A Secretaria Municipal de Cultura, Esporte e Lazer, que organizou o certame, homenageou antigos desportistas do município, arbitragem e premiou artilheiro e melhor goleiro da competição. Em tempo, os times receberam ajuda de custo e o Campeonato teve premiação de R$ 3 mil. (Ubatã Notícias)