UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Ubatã: Duas partidas abriram o Campeonato Municipal de Futebol

Vitória venceu o Bate Fácil na primeira partida (Foto: Ubatã Notícias)

Duas partidas abriram, neste domingo (30), o Campeonato Municipal de Futebol de Ubatã. As partidas, disputadas no Estádio Municipal Almenísio Braga Lopes, o Miuzão, contaram com boa presença de público. Na primeira partida, disputada às 13h, o Vitória, reforçado pelo meio campo Bug, venceu o Bate Fácil pelo placar de 2 a 1. O rubro negro abriu o placar com Tiago; Everton empatou para o Bate Fácil numa bela cabeçada. Gilmanir, em belo chute de fora da área, garantiu o placar para o Vitória.

Fluminense empata com o Ituano por 2 a 2 (Foto: Ubatã Notícias)

Na segunda partida da rodada o atual campeão, Fluminense, mediu forças com o Ituano. A partida, bem movimentada, terminou empatada. O Ituano abriu o placar numa bela cobrança de falta; Pedrinho empatou de pênalti e depois virou para o Fluminense. O Ituano empatou aos 44 minutos do segundo tempo numa cobrança de pênalti. No próximo domingo (07) haverá a segunda rodada. Em tempo, o certame é organizado pela Secretaria Municipal de Cultura, Esporte e Lazer. (Ubatã Notícias)