O Centro de Referência em Assistência Social (Cras) iniciou, nesta quarta-feira, com uma palestra sobre a manipulação de alimentos, a Oficina de Culinária Colher de Pau. A iniciativa ocorrerá em etapas e os participantes terão aulas teóricas e práticas. A palestra foi ministrada pela nutricionista Talita Bonfim. O evento contou com a presença do Secretário de Assistência Social, Lidijones Miranda, da equipe do Cras e também do Grupo de Mulheres. Conforme a Pasta, as demais etapas do curso serão ministradas por Conceição Queiroz, que tem bastante experiência em culinária e é formanda em Gastronomia.
“Após uma pausa por conta da pandemia, estamos retomando a Oficina de Culinária, que contará com várias etapas teóricas e práticas em que serão ensinadas diversas receitas. Temos belos exemplos em que esse modelo de oficina gerou renda, trouxe rendimento e independência a várias mulheres”, destacou Lidijones Miranda, que ainda destacou que a retomada dos grupos do Cras faz parte do Plano de Retomada das atividades Socioassistenciais aprovado pelo Conselho Municipal de Assistência Social (CMAS). (Ubatã Notícias)