UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Ubatã: Atletas ubatenses trazem 5 medalhas de Campeonato de Jiu-Jitsu

Atletas se preparam agora para a disputa do Baiano

Sete atletas de Ubatã de Jiu-Jitsu participaram neste domingo (30) de um Campeonato da modalidade, em Ubaitaba. A competição foi realizada na quadra poliesportiva do Colégio Estadual e reuniu cerca de 300 atletas de diversas cidades da região. Os ubatenses trouxeram 5 medalhas para casa.

Flávio Bonfim foi campeão Juvenil, faixa azul; Rafael Maynard ganhou duas medalhas de primeiro lugar na categoria juvenil até 73kg; Vitor Santos foi segundo lugar na categoria infanto-juvenil, faixa branca, e Celso Vira Lata, que é Campeão Brasileiro de Karatê, foi 3ª lugar na categoria adulto até 77kg, faixa branca.

No próximo dia 25 de agosto haverá uma Etapa do Campeonato Baiano de Jiu-Jitsu. Os atletas ubatenses já começaram a se mobilizar para conseguir patrocínio e participar da disputa. No campeonato deste domingo em Ubaitaba já mostraram que podem trazer excelentes resultados.