UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Série B: Doce Mel perde primeira partida da final do Baianão

Partida foi disputada neste domingo, em Ipiaú (Foto: Giro em Ipiaú)

Jogando em casa, no estádio Pedro Caetano, diante de mais de 1.700 torcedores, o time do Doce Mel Esporte Clube perdeu a primeira partida da final da Série B do Baianão. A equipe ipiauense saiu na frente aos dez minutos do primeiro tempo, com gol de Adnael Secão.   Aos 16 minutos, Jonas empatou para o Olímpia. Jonas novamente marcou aos 45 minutos do segundo tempo e garantiu a vitória do Olímpia, que sai de Ipiaú com uma vantagem para o jogo seguinte, no domingo, 26, no estádio de Pituaçu, em Salvador. As duas equipes já tinham se enfrentado outras duas vezes no campeonato, ambas as partidas tinham terminado em 1X1. O Campeão da Série B garantirá uma vaga na elite do Campeonato Baiano em 2020. (Giro em Ipiaú)