UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Seleção de Ubatã vence Itabuna e chega a 5 pontos no Intermunicipal

A Seleção de Ubatã venceu, neste domingo (02), a Seleção de Itabuna por 1 a 0 em partida disputada no Estádio Municipal de Gongogi válida pelo Intermunicipal. O gol solitário da partida foi marcado aos 38 minutos do segundo tempo pelo atacante Anderson em conclusão de chapa após belo lançamento de Bigode. Ubatã entrou em campo com Jipe, Sinho, Joadson, Alex, Man, Jenh, Rodrigo, Maicon, Bigode, Fabão e Pedro. No segundo tempo entraram Anderson no lugar de Maicon; e Binho entrou no lugar de Joadson. Também pelo Grupo 10, Uruçuca e Itajuipe empataram em 0 a 0. Com o resultado da 4ª rodada, Itajuipe lidera o grupo com 10 pontos; seguido por Urucuça com 5, Ubatã também tem 5 pontos e Itabuna, na lanterna, possui apenas 1 ponto. Na próxima rodada Ubatã enfrenta a forte seleção de Itajuipe em partida disputada em Gongogi. Em tempo, três equipes avançam em cada grupo a próxima fase do Intermunicipal. (Ubatã Notícias)