UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Jequié avança para a fase semifinal do Campeonato Baiano de 2024

— Foto: Alan Ribeiro/Ascom ADJ

A Associação Desportiva Jequié (ADJ) está comemorando a sua classificação para a fase semifinal do Campeonato Baiano de 2024. Em uma partida emocionante realizada neste domingo (03), no Estádio José Rocha, a equipe dirigida pelo técnico Gabardo Júnior assegurou um empate sem gols contra o Jacobina, garantindo assim o quarto lugar na fase de classificação.

Com 14 pontos, a ADJ ficou empatada com o Juazeirense, mas levou a melhor no saldo de gols (-3), após o Juazeirense sofrer uma derrota por 5 a 1 para o Bahia de Feira, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana. Os semifinalistas foram definidos em uma emocionante rodada neste domingo.

O Bahia conquistou a primeira colocação ao vencer o Jacuipense por 2 a 0, na Arena Fonte Nova, alcançando 19 pontos. O Vitória garantiu a segunda posição ao derrotar o Itabuna por 2 a 0, no Mário Pessoa, também somando 19 pontos. O Barcelona, mesmo perdendo por 1 a 0 para o Atlético, ficou em terceiro lugar com 16 pontos, enquanto a ADJ conquistou a última vaga para a fase semifinal com o empate contra o Jacobina, chegando aos 14 pontos.

Com partidas marcadas pela garra e emoção até o último minuto, o Campeonato Baiano de 2024 promete mais jogos eletrizantes na fase semifinal, onde as equipes lutarão pelo título estadual deste ano.