UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Itália busca empate, vence Inglaterra nos pênaltis e é bicampeã da Eurocopa

Itália venceu Inglaterra nos pênaltis e conquista bi da Eurocopa

I de invicta. I de “It’s Coming Rome”… I de Itália! A seleção italiana venceu, nos pênaltis, a Inglaterra na tarde deste domingo (11) e sagrou-se, pela 2ª vez, campeã da Eurocopa. O emocionante jogo foi disputado em Wembley, icônico estádio localizado em Londres. Durante o tempo normal da partida, que acabou em 1 a 1, os gols foram marcados pelo ala Luke Shaw (Inglaterra) e pelo zagueiro Bonucci (Itália). Após prorrogação empatada, a disputa acabou nas penalidades máximas com vitória italiana. Já no primeiro minuto de jogo, a Inglaterra mostrou que veio pilhada para a partida e surpreendeu os italianos, que até então tinham levado apenas um gol em toda a Euro. Em contra-ataque iniciado com o centroavante Kane, Trippier foi acionado pela direita e, da ponta da área, levantou para a 2ª trave. Shaw, com categoria, chegou fuzilando de primeira – a bola ainda raspou a trave antes de entrar no gol de Donnarumma: 1 a 0!. Aos 22 minutos, em meio à tentativa italiana de tomar conta do jogo e chegar ao empate, o meio-campista Jorginho sentiu o joelho e preocupou os torcedores. *Ler mais.