Ipiaú: Colégio Santo Agostinho promoveu Gincana no fim de semana

Apresentação do 6º Ano

O Colégio Santo Agostinho promoveu, neste fim de semana, a já tradicional Gincana Estudantil da Instituição. O evento mobilizou funcionários, educandos, pais e parte da comunidade ipiauense.

Apresentação da 3ª Série – Ensino Médio

Na sexta-feira (06) foram realizadas as primeiras atividades, como uma disputa de uma partida de futebol feminino e apresentações artísticas. No sábado (07), os educandos demonstraram espírito de esportividade e competiram num clima de paz e tranquilidade.

Apresentação da 2ª Série – Ensino Médio

No geral, a disputa entre as salas foi bastante equilibrada, e só a última prova determinou os campeões da gincana deste ano. Na disputa entre o 6º e 7º anos, o 7º ano foi o grande vencedor.

Já a disputa entre o 8º e 9º anos, o 9º ano foi o vencedor. A disputa no Ensino Médio, sempre acirrada, teve o seguinte resultado: 1º lugar: 2º ano; 2º lugar: 3º ano; 3º lugar: 1º ano.

Houve grande comemoração após a divulgação dos resultados. A Gincana terminou por volta das 21h.