UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Ibirataia: Atleta do distrito de Algodão é premiado como melhor volante da Copa Intervale

— Foto: Divulgação

Na última quarta-feira, 26, foi realizada a grande final da Copa Intervale 2023, onde se enfretaram as seleções de Ituberá X Ruy Barbosa, em uma partida em campo neutro na cidade de Castro Alves. Após o final do jogo que premiou a seleção de Ruy Barbosa, foi realizado pela equipe organizadora do evento a premiação da seleção dos melhores jogadores de todo campeonato.

O atleta Drayd Novais, de 31 anos, morador do Distrito de Algodão, atuou como capitão da Seleção de Ibirataia e participou de forma brilhante de 11 partidas durante todo o campeonato. Drayd foi eleito pela equipe organizadora como o melhor volante da competição. Confira a relação completa dos melhores jogadores por posição: