UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Gilmar faz mais um, Itumbiara empata e ubatanse é um dos artilheiros do Goiano

Ubatense Gilmar é um dos artilheiros do Goiano com 7 gols (Foto: Divulgação)

Tudo igual no estádio JK. Neste domingo (26), Itumbiara e Iporá empataram por 1 a 1 e continuam na luta contra o rebaixamento. O meia Rodrigo Alves abriu o placar para o Iporá aos 23 minutos do primeiro tempo, mas, na etapa final, o artilheiro Gilmar deixou tudo igual aos 32 minutos. Foi o sétimo gol dele no Campeonato Goiano, se igualando a Léo Gamalho na artilharia da competição. Apesar dos bons números do ubatense Gilmar, o resultado foi ruim para o Tricolor da Fronteira. Vice-lanterna do Grupo A com 10 pontos, o time está na zona de rebaixamento, já que caem os dois piores na classificação geral. Apenas o Crac faz campanha pior que o Itumbiara. A equipe volta a campo quarta, fora de casa, contra o Crac, em confronto direto. O Iporá, terceiro colocado no Grupo A com 12 pontos, visita o Goiás. (Ubatã Notícias)