UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Bahia vence o Grêmio na Fonte Nova e entra no G4 do Brasileirão

— Crédito: Tiago Caldas/EC Bahia

O Bahia está no G4 do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado (27), o tricolor venceu o Grêmio por 1×0, na Fonte Nova, ultrapassou o rival e com sete pontos subiu para a quarta colocação da competição. O time baiano ainda pode perder posições no complemento da rodada.

Em um jogo no qual fez um primeiro tempo quase perfeito, o Esquadrão abriu o placar com um golaço de Everaldo. No segundo tempo, o time teve chances para ampliar, mas parou no goleiro Rafael Cabral.

Já o Grêmio voltou a perder depois de dois jogos no Brasileirão, caiu duas posições e agora é o sexto colocado, com seis pontos.

O Bahia dará uma pausa no Brasileirão. O próximo compromisso do clube será pela Copa do Brasil, na terça-feira (30), às 19h, na Fonte Nova, contra o Criciúma. (Correio 24h)