UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Ubatã: Vitória goleia Ajax e Conquista a Copa Ubatense de Futsal

Vitória fatura a Copa Futsal — Foto: Ubatã Notícias

Na noite desta quinta-feira, 06, o Vitória goleou o Ajax por 5 a 1 e sagrou-se campeão da Copa Ubatense de Futsal. A emocionante final ocorreu na quadra poliesportiva Cosme Pereira, e as duas equipes chegaram com alta expectativa para o confronto decisivo. Contudo, o Vitória mostrou superioridade desde os primeiros minutos, explorando a juventude do Ajax e marcando três gols rapidamente.

Ajax fatura o vice-campeonato — Foto: Ubatã Notícias

Com um início avassalador, o time rubro-negro não deu trégua ao adversário. No segundo tempo, ampliou ainda mais o placar, chegando a abrir 5 a 0. Os gols foram marcados por Robinho (03), Bigode e Gustavo Bonfim, mostrando a diversidade ofensiva do Vitória. O Ajax conseguiu descontar com Pedro, mas não foi o suficiente para reverter o cenário.

— Foto: Ubatã Notícias

Com um desempenho impecável na final, o Vitória soube aproveitar as oportunidades e impor seu jogo diante do Ajax. O prefeito Tinho entregou as medalhas, troféu e o cheque de R$ 3 mil reais para o campeão; houve troféu , medalhas e premiação de R$ 2 mil para o vice-campeão Ajax; o artilheiro da competição foi Jô, do Rei da Pule; o melhor goleiro foi Herbert, do Ajax; e o craque da competição foi Mateus, também do Ajax. O evento realizado pela Secretaria Municipal de Esporte. (Ubatã Notícias)