UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Bate Fácil Datazoom vence Ibirapitanga e é campeão do Campeonato de Camamuzinho

Bate Fácil venceu o Campeonato — Foto: Isaac Santos

O Bate Fácil Datazoom venceu a equipe de Ibirapitanga por 2 a 1 e foi Campeão do Campeonato Municipal de Camamuzinho, que é uma homenagem in memoriam ao ex-atleta Juracy dos Santos. O certame foi iniciado no dia 1º de maio e contou com a participação de 08 equipes. A final, disputada neste domingo, 19, contou com a presença do prefeito de Ibirapitanga, Junilson de Boró (PSD), e de bom público. Num jogo bastante disputado, o Bate Fácil abriu o placar no primeiro tempo numa cobrança de falta cobrado por Jeferson. Ibirapitanga empatou ainda na primeira etapa com um gol de Alex.

Jogo foi disputado no “Burucutu” — Foto: HJ Transmissões

O segundo tempo começou equilibrado, mas após cometer mais uma falta, o meio campista Ricardo levou o segundo cartão amarelo e acabou expulso. Logo depois, num chute fraco de fora da área, Denilson colocou o Bate Fácil em vantagem com a contribuição do goleiro Léo, que falhou no lance. O jogo ainda contou com chances de lado a lado, e antes do final do jogo Ibirapitanga ainda teve mais um jogador expulso, Igor. O certame, organizado por Toinzinho e realizado pela Prefeitura de Ibirapitanga, premiou o campeão com R$ 2 mil; e o vice com R$ 1.000,00. (Ubatã Notícias)