UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Brasileirão 2021: Bahia vence o Grêmio e sai da zona de rebaixamento

Bahia vence e sai da zona de rebaixamento (Foto: Felipe Oliveira)

Lutando pela permanência no Campeonato Brasileiro e com mais de 30 mil torcedores apoiando, o Bahia conquistou, na noite desta sexta-feira (26), em Salvador, uma vitória fundamental. Em confronto direto contra o Grêmio, pela 36ª rodada da competição, o Tricolor de Aço venceu o time gaúcho por 3 a 1, na Arena Fonte Nova. Com o resultado, o Bahia chegou aos 40 pontos e deixou a zona de rebaixamento, com a mesma pontuação que o Juventude. Enquanto a equipe gaúcha segue na 18ª posição, com 36 pontos. O Tricolor de Aço volta a campo no próximo dia 29, quando enfrenta o Atlético (GO), às 19h, em Goiânia. O Bahia começou o jogo em ritmo acelerado, pressionando no ataque desde os primeiros minutos. Não demorou muito e a estratégia surtiu efeito. Aos 12 minutos, Rodriguinho fez o lançamento, que chegou nos pés de Matheus Bahia, o camisa 79 não perdoou e bateu cruzado para o fundo das redes. Ainda rondando o campo ofensivo, o time baiano ampliou a contagem com Raí, depois de um vacilo da defesa adversária, aos 17. *Ler mais.