UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Ubatã: Duas partidas abrem a 1ª Copa de Futebol Society; Bate Fácil e Ajax se classificam

Beira Rio e Ajax se enfrentaram neste domingo (Foto: Ubatã Notícias)

Duas partidas abriram, neste domingo (21), a 1ª Copa de Futebol Society de Ubatã. As partidas foram disputadas no Campo Professor Zezito Muniz, no Complexo Poliesportivo do São Raimundo. O certame é organizado pela Secretaria Municipal de Cultura, Esporte e Lazer. Na primeira partida, o Bate Fácil, atual Campeão Municipal, venceu a equipe do Vitória por 3 a 0. O placar foi aberto pelo meio campista Cássio, ampliado ainda no primeiro tempo pelo atacante Ualisson, que marcou novamente um belo gol no segundo tempo da partida.

Vitória e Bate Fácil se enfrentam pela Copa de Futebol Society (Foto: Ubatã Notícias)

Na segunda partida – Ajax e Beira Rio empataram por 1 a 1. O placar foi aberto num golaço do meia Jandson. O Beira Rio chegou ao empate após gol de cabeça de Cláudio, o ‘Chen’. A partida foi para a disputa de pênaltis e o Ajax acabou levando a melhor pelo placar de 2 a 1. Com a rodada deste domingo, Bate Fácil e Ajax se classificaram para a semifinal da competição. Na próxima rodada Fluminense enfrenta o Ituano e Bahia mede forças contra o Vasco. Em tempo, o certame ocorre em sistema de mata-mata. (Ubatã Notícias)