UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Ubatã: Ajax e Vitória vencem e disputarão a final da Copa Ubatense de Futsal

Equipe vence e está na final — Foto: Ubatã Notícias

Duas partidas definiram os dois finalistas da Copa Ubatense de Futsal. No primeiro jogo, disputado na quadra poliesportiva Cosme Pereira, o Ajax venceu o Rei da Pule pelo placar de 2 a 1. Após um primeiro tempo sem gols, o Ajax abriu o placar com Matheus. O Rei da Pule chegou a empatar a partida com um belo gol do atacante Jô, artilheiro da competição, mas nos últimos minutos Matheus colocou novamente o Ajax na frente do placar e deus números finais à partida.

Equipe do Vitória — Foto: Ubatã Notícias

No segundo jogo o Vitória venceu o Fluminense por 1 a 0 e garantiu uma vaga na finalíssima. O gol do rubro negro foi marcado por Bigode após uma jogada confusa no centro da quadra. O tricolor, que teve um jogador expulso, ainda tentou reagir nos finais finais, mas o placar ficou mesmo em 1 a 0 para o Vitória. Nesta quinta-feira, às 19h, será realizada a final da competição entre Ajax e Vitória, novamente na quadra poliesportiva Cosme Pereira. Em tempo, a Copa Ubatense de Futsal é realizada pela Secretaria Municipal de Esporte. (Ubatã Notícias)