UBATÃ NOTÍCIAS :: Bahia

Bahia perde para o Vasco fora de casa e deixa liderança da Série B

Daniel Ramalho/CRVG

No duelo entre campeões brasileiros, o Bahia foi derrotado pelo Vasco por 1×0, na tarde deste domingo (15), no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro. O gol que decretou a derrota tricolor saiu ainda no primeiro tempo. Aos 21 minutos, Figueiredo acertou uma bomba de fora da área e superou Danilo Fernandes, em lance que o próprio goleiro admitiu como defensável em entrevista após a partida. A derrota fez o Bahia perder a liderança da Série B. Com 13 pontos, foi ultrapassado por Sport e Cruzeiro e caiu para a terceira colocação.

O time carioca, também com 13 pontos, agora fecha o G4. O próximo desafio do Esquadrão no Brasileirão será na sexta-feira (20), quando recebe a Ponte Preta, às 21h30, na Fonte Nova, pela 8ª rodada. (Bahia Notícias)